Ragoût de légumes

Le délicieux ragoût de tomates et poivrons est une délicieuse spécialité moldave. Il est un peu piquant, mais très appétissant. Son arôme et goût le rendent irrésistible.

Ingrédients : Tomates, poivrons, carottes, oignon.

Préparation : Laver les poivrons tout en prenant soin que l’eau ne pénètre pas à l’intérieur. Les faire cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ensuite, les éplucher et les mijoter à nouveau.

Dans une autre poêle, préparer le ragoût de tomates : faire dorer l’oignon, y ajouter des carottes râpées et après ajouter les tomates épluchées et râpées. Laisser cuire à feu moyen afin d’obtenir une masse crémeuse. Assaisonner de sel et poivre. On peut y ajouter deux- trois œufs : ils donnent au plat un goût douceâtre.

Mettre au centre d’une assiette du ragoût et le faire entourer de poivrons.

Bon appétit !